Столичных "барсиков" подвели фальшивый номер и подлинный столб

Сотрудникам спецотдела ДПС московской Госавтоинспекции пришлось поневоле выступить в роли гонщиков, преследуя машину с преступниками, которую милиционеры "выхватили" на МКАД по поддельному номеру.

 

Как рассказали в отделе пропаганды и безопасности дорожного движения столичной ГИБДД, арест произвел экипаж, дежуривший на МКАДе в районе Ярославского шоссе. Привычно сканируя транспортный поток, милиционеры неожиданно обнаружили, что на автомобиле Saab 9-5 установлены номера, зарегистрированные на другую машину.

Инспекторы последовали за ним и через мегафон потребовали от водителя остановиться, однако тот резко набрал скорость и попытался скрыться. Началась погоня, в ходе которой удирающие преступники заехали одним бортом на разделительное ограждение.

В такой позиции они добрались до Осташковского шоссе, сильно повредив при этом четыре попавшихся на пути автомобиля, пишет "Московская правда". Однако в районе Мытищ Saab, настигаемый стражами порядка, потерял управление и врезался в столб. Выскочившие из него трое кавказцев попытались убежать, но были без особого труда задержаны и доставлены в отделение. По данным следствия, арестованные являются членами банды барсеточников, которая долгое время промышляла на стоянках возле магазинов, заправок и торговых центров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings