Столичный адвокат допрыгался до автовандализма

Обычно такими "шалостями", как порча чужой собственности - в данном случае, автомобиля - увлекаются провинциальные подростки, хлебнувшие лишку, но на сей раз "на подвиги" потянуло проживающего в Москве половозрелого мужчину, в придачу ко всему, обладающего дипломом юриста.

 

Адвокат адвокатской палаты Москвы Вадим Чурсин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к припаркованному на обочине автомобилю Toyota Corona Premio, забрался на его крышу, сплясал на ней неччто наподобие чечетки, после чего, съехав на капот автомобиля, нанес удары ногой по лобовому стеклу. Что столь странным образом отмечал дипломированный юрист, следствию пока неизвестно.

По версии следствия, общая сумма ущерба от действий "защитника" составила 72 тыс. руб., сообщает РИА Новости со ссылкой на СК при столилчной прокуратуре.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Головинский районный суд Москвы дал заключение о наличии в действиях адвоката признаков данного преступления. Расследование дела продолжается.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы