Студент университета МВД обучался на "оборотня в погонах"

Инцидент, имевший место в Северной столице, произошел еще в середине минувшего месяца, однако прежде, чем принять решение о задержании фигуранта дела, питерские сыщики отработали все возможные версии, пока вероятное не обрело форму очевидного.

 

По данным следствия, молодой человек, который трудился в автосалоне на улице Савушкина, 112-2Д, всего четыре дня, похитил ключи и угнал со стоянки два автомобиля Cadillac общей стоимостью свыше 4 млн руб., "заработав" таким образом по миллиону за каждый рабочий день.

Организовав розыск украденных иномарок, сотрудники 22 отдела ГУВД и работники Приморского РУВД вышли на подозреваемого, сообщает Фонтанка. Им оказался 20-летний студент третьего курса специального факультета для гражданских лиц петербургского Госуниверситета МВД России. По предварительной информации, молодой человек и ранее занимался похищением автомобилей. Во время одного из "перегонов" он разбил машину и оказался должен "заказчику" крупную сумму денег. Чтобы достать их, будущий сотрудник "органов" и устроился в салон. Не в меру бойкого "сотрудника" задержали в одной из похищенных им машин. Вторую, по имеющейся информации, молодой человек успел продать. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings