Студенты отреставрируют старый трактор Porsche

Студенты с ограниченными возможностями из учреждения образования Gemeinnützige Werkstätten und Wohnstätten GmbH (GWW) в Зиндельфингене восстановят старый трактор Porsche, сообщает немецкая компания.

 

Студенты будут работать в рамках проекта Porsche Junior, открытого в 2007 году организацией Porsche-Diesel-Club Europa eV, которая занимается восстановлением и поддержкой работоспособности тракторов марки Porsche.

trartor-porsche-1

Студенты отреставрируют старый трактор Porsche, который много лет пылился на складе компании в Штутгарте. Для молодых специалистов это будет хорошая возможность узнать нюансы конструкции транспортных средств и поработать в команде. После восстановления трактора, каждый участник мероприятия получит специальный сертификат с предварительной профессиональной квалификацией.

DCF 1.0

За время существования проекта Porsche Junior более 7 000 молодых людей из 120 различных учреждений образования научились восстанавливать трактора. Немецкая компания поддерживает инициативу организаторов, а спонсирует мероприятие доктор Вольфганг Порш.

Напомним, ранее портал "Колёса.ру" описывал, как реставрировался двигатель ЗиС-5, который выпускался с 1932 года и устанавливался в одноименную машину.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы