Subaru Forester признан кроссовером года

Такого мнения придерживаются эксперты авторитетного издания Motor Trend, поставившие модель впереди значительного количества достаточно именитых конкурентов. Причем главным, что заставило их сделать такой выбор, стала отнюдь не экономичность японского SUV.

 

Motor Trend объясняет свой выбор прекрасными показателями в эргономике салона и клиренсе. Кроме того, невзирая на доработанную электронику, вождение внедорожникa по-прежнему остается предельно простым.

Конкурентами автомобиля были BMW X6, Ford Flex, Kia Borrego, Infiniti EX и FX, Nissan Murano, Toyota Sequoia, Volkswagen Tiguan, Honda Pilot, Chevy Traverse, Dodge Journey и Lexus LX570, сообщает AutoMotonews cо ссылкой на Аutoblog. Хотя Forester 2009 вполне заслуженно можно признать самым экономичным авто в довольно многочисленной группе номинантов, журналисты, как мы видим, утверждают, что дело не в расходе бензина.

Напомним, что Subaru Forester 2009 входит в список полуфиналистов конкурса Best Truck of The Year, итоги которого должны быть подведены в Детройте на Североамериканском моторшоу. В прошлом году лучшим SUV был признан Mazda CX-9, который в финале обошел Chevrolet Tahoe и Buick Enclave. Остается недолго ждать, чтобы проверить — совпадут ли пристрастия у редакторов журнала Motor Trend и устроителей Детройтского автосалона.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings