Subaru отзывает пожароопасные автомобили

Компания Subaru объявила об отзыве более 600 тысяч автомобилей, выпущенных в период с 2009 по 2012 годы, из-за опасности короткого замыкания и последующего возгорания.

 

Subaru отзывает на американском рынке 633 842 автомобилей из-за дефектного наружного освещения — лампочек, встроенных в корпуса зеркал заднего вида и подсвечивающих при открывании двери пространство около автомобиля. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения США, в плафоны может попасть вода, что приведет к короткому замыканию и возгоранию.

Таким образом, сервисная кампания ждет такие модели Subaru, как Forester, 2009-2012 модельного года, проданные до января прошлого года, Legacy и Outback, 2010-2011 годов и Tribeca, 2006-2012 годов выпуска, сообщает портал motor.ru.

Из общего числа отозванных автомобилей дефектные лампочки имеют около 54 000 автомобилей. Однако японской компании пришлось объявить отзыв для всех машин, поскольку невозможно определить, на какой конкретно автомобиль были установлены такие плафоны.

Напомним, что последний отзыв автомобилей японской марки произошло менее года назад. В марте 2012 компания по настоянию Национальной Администрации США по безопасности дорожного движения отозвала преимущественно на североамериканском рынке 275 000 кроссоверов Subaru Forester, на которых были выявлены дефекты крепления детских автокресел.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы