Subaru Outback можно купить со скидкой до 80 000 рублей

Российское представительство японской марки сообщает о том, что данное предложение действительно во всех официальных дилерских центрах.

 

Компания Subaru объявляет об увеличении выгоды на покупку универсала повышенной проходимости Outback. В сентябре 2016 года клиенты компании могут приобрести новый автомобиль со скидкой до 80 000 рублей (вне зависимости от выбранной комплектации). Для того, чтобы сэкономить, необходимо воспользоваться схемой Trade-in в рамках программы Subaru Upgrade.

На фото: Subaru Outback
На фото: Subaru Outback

В пресс-центре российского офиса компании отметили, что клиенты, которые воспользуются услугой обмена старого автомобиля на новый, смогут не только быстро продать имеющееся транспортное средство, но и купят новую машину с выгодой до 100 000 рублей. Такая скидка, в частности, предлагается покупателям Subaru Forester с двухлитровым мотором и шестиступенчатой механической коробкой передач.

На фото: Subaru Forester
На фото: Subaru Forester

Для тех, кто остановит свой выбор на Форестере 2016 года выпуска, под капотом которого двигатели 2,0i-L или 2,5i-L , идущие в комплекте с вариатором, ждёт скидка в размере 70 000 рублей. При покупке комплектации модели GR можно сэкономить 20 000 рублей. Такая же дополнительная выгода обещана клиентам, пришедшим за Subaru XV, который сошёл с конвейера в текущем году.

Ранее стало известно о том, что российский офис Субару внёс изменения в кредитную программу: были скорректированы условия спецпредложения Subaru Drive (со ставкой от 7,33%) для покупателей новых автомобилей японского бренда, а также «Кредит с отсрочкой погашения».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы