Subaru предложила россиянам спеццены на комплекты аксессуаров

Для Subaru Forester, Outback и XV доступны комплекты аксессуаров, сформированные по трём тематикам: "Путешествие", "Мегаполис" и "Digital". Цена на комплект выгоднее, чем покупка каждого элемента по отдельности, напомнили в компании.

 

Комплект "Путешествие" адресован любителям активного отдыха, в него включены аксессуары, необходимые для поездок на любые расстояния, в том числе фаркоп, защита двигателя и заднего дифференциала, накладка на порог багажника, боковые сетки, набор автомобилиста и так далее. Цена "Путешествия" для Forester — 51 899 рублей, для Outback — 60 999 рублей, для XV — 61 299 рублей. Отметим, что спецификация комплекта для каждой из моделей отличается — к примеру, для Аутбека и XV предложена защита трансмиссии.

subaru-forester-mj2016-ext-03

Комплект "Мегаполис" позволит сделать автомобиль в общем городском потоке заметнее благодаря молдингам, расширителям колёсных арок, брызговикам. Также в состав этого набора входят текстильные коврики, поддон и сетки для багажного отделения. Список аксессуаров зависит от конкретной модели. Цена комплекта "Мегаполис" для Forester — 54 599 рублей, для Outback — 59 999 рублей, для XV — 61 199 рублей.

gallery_03

Комплект "Digital" предлагает сигнализацию Pandect 1200 с датчиком GPS и бесключевым модулем обхода иммобилайзера, видеорегистратор скрытой установки, а также часть опций из пакетов, описанных выше. Цена для Forester — 53 299 рублей, для Outback — 58 899 рублей, для XV — 61 899 рублей.

MH01408230

Ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что Subaru внесла изменения в кредитную программу для российских покупателей, а также увеличила скидку на покупку внедорожного универсала Outback.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы