Компания Subaru рассказала о будущих премьерах для Женевского мотор-шоу

                 В Женеве, где в начале марта пройдет ежегодный автосалон, японская компания Subaru покажет европейскую версию универсала Outback нового поколения. На экспозиции "Субару" будут также представлены вариант Levorg для стран Старого Света и новая модификация кроссовера Forester.
 

Subaru Outback нового поколения впервые был продемонстрирован общественности год назад на автосалоне в Нью-Йорке. Принципиальных различий между американской и европейской версиями машины быть не должно. Предполагается, что "Аутбек" будет доступен с бензиновыми моторами объемом 2.5 и 3.6 литра и двухлитровым дизелем.

На фото: Subaru Outback



Subaru Outback нового поколения будет первой из представленных в Европе моделей марки оснащена системой контроля за дорожной ситуацией EyeSight. Новинка EyeSight представляет собой целый комплекс систем безопасности, включающий в том числе адаптивный круиз-контроль и помощника экстренного торможения. В пресс-службе японской компании напомнили, что "Аутбек" с EyeSight заработал в прошлом году высший балл на краш-тестах Euro NCAP.

Рядом с Subaru Outback на стенде компании расположится универсал Levorg, который европейцам впервые будет продемонстрирован "вживую". Семейный автомобиль "Леворг", занимающий в продуктовой линейке компании место между моделями Impreza и Legacy, на рынке Японии доступен с бензиновыми агрегатами объемом 1.6 и 2.0 литра. Один двигатель имеет мощность 170 л.с. и крутящий момент 250 Нм, другой — 300 л.с. и 400 Нм соответственно.

В Европе дилеры "Субару" приступят к реализации нового универсала Levorg до конца текущего года.


На фото: Subaru Levorg



Еще одной новинкой компании в Женеве станет кроссовер Forester, укомплектованный дизельным мотором Boxer Diesel объемом 2.0 литра и бесступенчатым вариатором Lineartronic, который имеет ручной режим управления. В компании отмечают, что коробка передач Lineartronic позволяет раскрыть весь потенциал дизельного мотора и обеспечивает при этом низкий расход топлива.

acu-3.jpg

На фото: Subaru Forester



Накануне стало известно, что Subaru до конца текущего года начнет в России продажи нового Outback и обновленных версий Forester и XV. В настоящее время в России купить Subaru XV можно за 1 079 000 рублей. Цена Subaru Forester начинается от 1 406 000 рублей. Модель Subaru Outback предыдущего поколения на российском рынке не представлена.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings