Subaru штурмует город на Неве

В Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие четвертого дилерского центра, полностью посвященного японским автомобилям Subaru.

 

Теперь уже четыре салона функционируют в Северной столице, один – в Вологде, и совсем скоро, в октябре 2008 года планируется открытие дилерского центра Subaru в Ярославле.

Новый салон дилерского центра Лахта, разделенный на два уровня, отличает большая площадь — 2 900 кв.м. На первом этаже представлен весь модельный ряд Subaru. На втором расположены две зоны отдыха, бутик аксессуаров Subaru и «Зона STI».

Так называемая «Зона STI» — первая в Петербурге выставочная площадка Subaru Impreza STI. Этот автомобиль известен всему мировому автомобильному сообществу благодаря своим легендарным возможностям: повышенной мощности двигателя и оригинальным инженерным решениям спортивной конструкции.

Еще одно нововведение, предлагаемое автосалоном, – бутик аксессуаров Subaru, ставший первым в России. Идея его открытия родилась в связи с большой популярностью автогонок. Многие поклонники раллийной команды Subaru балуют свои автомобили различными аксессуарами, поэтому бутик пользуется огромной популярностью. В нем вниманию посетителей предлагаются различные детали для декорирования автомобиля и его тюнинга.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings