Super Aguri находится на грани краха

Super Aguri, испытывающая финансовые трудности, начиная еще с прошлого года, вынуждена опять довольствоваться неопределенным положением в ожидании покупателя. Руководству конюшни так и не удалось договориться о продаже команды компании Magma Group.

 

Накануне днем руководство Super Aguri сделало официальное заявление, в котором говорится, что покупатель отозвал свое предложение по сделке. Таким образом, конюшня, не принимающая участия в тестах в Барселоне по причине отсутствия средств, оказалась в еще более сложном финансовом положении. СМИ, которые еще в марте месяце сообщали о том, что Magma Group купила конюшню, но продолжает держать сделку в секрете, оказывается, вводили публику в заблуждение.

«Super Aguri F1 Team официально заявляет, что сделка между командой и Magma Group, которая являлась потенциальным покупателем конюшни, не состоится. Сегодня нас уведомили, что инвесторы компании отказались финансировать покупку. С чувством глубокого сожаления владелец команды Агури Сузуки вынужден будет пересмотреть будущее Super Aguri, хотя существует еще ряд партнеров, с которыми ведутся переговоры», — говорится в официальном заявлении Super Aguri.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings