Суперавто для супергородов

Специализирующееся на составлении всевозможных рейтингов — и тем снискавшее известность и популярность среди читателей американское издание The Forbes, к мнению экспертов которого прислушиваются аналитики, составило очередной топ-10, посвященный автомобилям, наиболее "удобоваримым" для эксплуатации в условиях крупного города. Подавляющее большинство "горячей десятки" составили японские модели, чуть разбавленные "немцами" и "корейцем".

 

Все 10 моделей, вошедшие в список издания, отличаются маневренностью, удобством парковки, экономичностью и комфортом салона.

Лучшим автомобилей для городских обитателей, по мнению Forbes, становится Audi A3 — эта машина легко справляется со всеми задачами, с которыми приходится сталкиваться на дорогах мегаполиса. Она маневренная, оборудована системами безопасности, позволяющими предотвратить неприятные последствия ДТП, а благодаря комфорту салона простаивать в многокилометровых пробках ее владельцу значительно приятнее, сообщает Newsru.

Вторую строчку занимает Mazda3, а "бронза" достается миниатюрному Mini Cooper. Четвертое и пятое места журнал присудил компактному Toyota Scion xB и Honda Civic. В десятку "лучших горожан" также вошли Hyundai Tucson, Toyota Rav4, Mitsubishi Outlander, Toyota Camry и Honda CR-V.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings