Superb: обновленный флагман Skoda

В конце прошлой недели компания Skoda опубликовала первые снимки интерьера своего обновленного флагмана Superb, а также распространила информацию о технических характеристиках новинки.

 

Общий дизайн интерьера модель позаимствовала у VW Passat. С первого взгляда видно, что салон отличается хорошей сборкой, дорогими материалами, а также характерной немецкой эргономикой. В новом автомобиле специалисты поменяли комбинацию приборов, рулевое колесо с кнопками управления, изменили блок управления климат-контролем и аудиосистемой. На снимках видно, что центральную консоль венчает огромный цветной дисплей, который служит не только для выведения на него навигационных данных, но и для просмотра DVD.

Обновленный флагман комплектуется как бензиновыми, так и дизельными моторами. Самый слабый двигатель в линейке — 1,4-литровый силовой агрегат с турбонаддувом мощностью 123 л.с.

А вот на топовую версию Superb установят 256-сильный мотор V6 объемом 3.6 л. Интересной отличительной чертой модели станут биксеноновые фары с функцией AFS (Adaptive Frontlight System). Эта система способна автоматически изменять геометрию светового пучка фар, регулируя освещение перед автомобилем в зависимости от различных условий движения.

Напомним, мировой дебют новой модели Skoda состоится в марте на автосалоне в Женеве. В следующем году компания планирует выпустить Superb в кузове "универсал".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings