Суперкар Acura будет конкурировать с Nissan GT-R... в России

Единственному суперкару из Страны восходящего солнца недолго осталось пребывать "в гордом одиночестве" премиальная марка Acura разрабатывает для него "товарища по классу", причем такого, который в состоянии обставить своего конкурента практически по всем параметрам, включая не только технические.

 

Разработчики новых моделей компании Acura без ложной скромности заявляют, что Nissan GT-R — это уже "каменный век": не самый дорогой, не самый роскошный и… не самый мощный японский суперкар.

Они заверяют, что Acura NSX, которая готовится к серийному производству в конце 2010 года, обещает переплюнуть Nissan GT-R по всем показателям. Вице-президент компании Коичи Кондо сказал, что "новая NSX будет по-настоящему экстремальной. Модель соединит в себе высокую производительность, великолепную дорогую отделку и комфорт", сообщает Utro.RU со ссылкой на NextAutos. Но даже на этом Acura не останавливается в достижении превосходства над GT-R – NSX будет еще и в разы дороже модели Nissan.

Для наших автолюбителей главный интерес заключается в том, что будущая модель, судя по намекам японцев, поступит и на отечественный рынок, где также будет продаваться и ее конкурент.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings