SUV GM Terrain рассекречен за два дня до премьеры

General Motors буквально накануне открытия Нью-Йоркского международного автосалона, начинающего свою работу 9 апреля, в рамках которого запланирована премьера нового пятиместного внедорожника Terrain 2010, обнародовал официальное изображение новинки, выполненной в традиционной для автоконцерна манере, до наступления "зеленой эры" так привлекавшей американских автомобилистов.

 

Первое, что бросается в глаза — агрессивный перёд автомобиля. Новая решетка для радиатора придает ему ещё более дерзкий вид в сочетании с увеличенными фендерами, создающими впечатление накачанного и мускулистого тела. В остальном, новинка очень похожа на Chevrolet Equinox 2010, пишет AutoMotonews.

Как и Equinox, Terrain будет предлагаться в двух основных комплектациях — с новым, 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем с непосредственным впрыском, развивающим 182 л.с. и потребляющим в среднем 7,85 л/100 км по трассе и 10,7 по городу и 3-литровым 6-цилиндровым двигателем, также c непосредственным впрыском, развивающим уже 264 л.с. и потребляющим 9,41 л/100 км по трассе и 13 л/100 км по городу.

Новинка поступит в продажу в конце лета.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings