Suzuki готовит к премьере новый «паркетник». Первое изображение

Компания Maruti Suzuki, индийская «дочка» Сузуки, распространила тизер новой модели, премьера которой состоится в феврале 2018 года на выставке Auto Expo.

 

На индийском мотор-шоу дебютирует прототип Future-S. В Maruti Suzuki новинку позиционируют в качестве кроссовера. Местные СМИ считают, что концепт перевоплотится в серийный «паркетник», который окажется дешевле нынешнего бестселлера компании – Vitara Brezza.

maruti_suzuki (1)

Концепт получил необычный дизайн экстерьера. Отмечается, что внешний облик модели создавался с учетом предпочтений индийских покупателей. По предварительным данным, Maruti Suzuki Future-S на 200 мм короче Vitara Brezza. Длина последней модели составляет 3 995 мм.

Товарный «паркетник», вероятно, построят на платформе Suzuki Heartect, которая также лежит в основе Baleno и последнего Swift. В линейку моторов новинки могут войти бензиновый двигатель 1.2 и дизель 1.5, их отдача пока неизвестна.

В серию кроссовер, скорее всего, отправят в конце этого – начале следующего года, одним из главных конкурентов модели станет «приподнятый» хэтчбек Renault Kwid. За пределы Индии новая модель Maruti Suzuki вряд ли выберется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы