Suzuki Jimny переживет смену поколений в 2016 году

          Через два года японский автопроизводитель "Сузуки" проведет смену поколения миниатюрного внедорожника Jimny. Развитие модели пойдет по пути эволюции, а не революционных преобразований.
 

Мировая премьера четвертого поколения "Джимни" состоится на одном из автосалонов 2016 года, продажи новинки стартуют в 2017-м. Несмотря на то что модель будет проектироваться с нуля, она унаследует многие дизайнерские и технические решения у своей предшественницы. Об этом заявил глава отдела продаж и маркетинга британского подразделения Suzuki Дейл Уайетт.

16345611561325553485.jpg

Внешность нового Suzuki Jimny выполнят в стилистике шоу-кара XA-Alpha.



Согласно предварительным данным, новый кроссовер построят на базе хэтчбека Swift последнего поколения. Компания планирует выпускать автомобиль в трех- и пятидверной модификациях. Первый вариант будет ориентирован на местный рынок, второй — на международный. Внешность "паркетника" Suzuki выполнят в стилистике представленного в 2012 году концепт-кара XA Alpha. В гамму моторов войдут малообъемные бензиновые и дизельные двигатели, которые будут сочетаться с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.


На фото: Suzuki Jimny третьего поколения.



Напомним, что в октябре Suzuki вывел на российский рынок обновленный Jimny третьего поколения. Автомобиль в базовой комплектации идет с бензиновым 1.3-литровым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Цена машины составляет 779 000 рублей. Более дорогие версии внедорожника можно купить с 4-диапазонным "автоматом".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings