Suzuki Kizashi "оделся" по сезону

Новый флагман концерна Suzuki седан Kizashi в очередной раз опробовал дорожное полотно, выйдя на тесты, и это событие вновь не осталось незамеченным.

 

Напомним, в течение года Suzuki Kizashi посетил три выставки — во Франкфурте, Токио и Нью-Йорке. На немецкой земле концепт-кар был показан в кузове "универсал", на родине автомобиль предстал в виде кроссовера, а в Северной Америке японцы продемонстрировали седан, который первым пойдет в серийное производство.

Как и на предыдущих тестах, автомобиль был закрыт камуфляжем, который на этот раз оказался совсем легким, что называется, "летним вариантом". На снимке можно легко разглядеть неприкрытый капот, радиаторную решетку и головную оптику.

Ожидается, что в базе модель будет оснащаться 2.5 л мотором мощностью более 150 л.с. Топовая версия седана обзаведется двигателем объемом 3.6 л, который сможет развивать от 280 до 300 л.с., работая в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Производить седан станут на японском заводе в городе Сагара, на рынке модель появится в начале 2010 года, выступив конкурентом таких моделей, как Toyota Camry, Chevrolet Malibu и новая Mazda 6.

Ориентировочная стоимость Suzuki Kizashi — $21 тыс., а в максимальной комплектации цена подрастет еще на $7 тыс., сообщает издание Car and Driver.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings