Suzuki Kizashi оказался живее всех живых

Руководство Suzuki опровергло информацию о том, что концерн отказывается от производства седана Kizashi, в качестве подтверждения безосновательности слухов компания объявила дату официальной презентации нового автомобиля.

 

Японские СМИ 5 января опубликовали сообщения о том, что нынешний год станет для Suzuki самым трудным в ее истории, и компания отклонила идею производства седана Kizashi. Концепт-кар Suzuki Kizashi был показан в 2007 году на международном автосалоне во Франкфурте, а чуть позже концерн продемонстрировал еще два варианта модели в кузовах "кроссовер" и "седан". По данным японской газеты Nikkei, из-за тяжелого финансового положения Suzuki отказался от производства автомобиля, но, как выяснилось, слухи о "кончине" новинки оказались сильно преувеличенными.

Официальные представители японского концерна заявили, что компания не собирается менять планы относительно производства седана Kizashi, объявив, что серийная версия модели будет представлена на международном автосалоне в Нью-Йорке в апреле этого года.

Ожидается, что конкурент Toyota Camry, Honda Accord и Chevrolet Malibu станет комплектоваться 4-циллиндровым двигателем объемом 2.5 л и 3.6 л мотором V6. При этом, в Suzuki никак не отреагировали на информацию о "замораживании" на неопределенное время строительства заводов в Таиланде и России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы