Suzuki объявляет об "антикризисных" распродажах

В то время, как большинство иностранных автопроизводителей, реализующих свою продукцию в России, заявили о повышении ее стоимости, японский автоконцерн существенно снизил цены практически на весь модельный ряд продаваемых за рубли авто.

 

Во всех салонах официальных дилеров компании будут действовать скидки до 60 тыс руб. на  большинство моделей Suzuki. В условиях экономического кризиса японская автомобилестроительная компания, заботясь о своих покупателях (и собственных оборотных средствах), решила принять ряд дополнительных мер по их поддержке и объявила специальную акцию, сообщает Финам.RU со ссылкой на пресс-службу производителя.

Сегодня основной сферой деятельности Suzuki, основанной в начале прошлого столетия, является производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. Ежегодно по всему миру Suzuki продает свыше 2,4 млн автомобилей и порядка 3,3 млн мотоциклов.

Впрочем, можно предположить, что снижение стоимости российской продуктовой линейки Suzuki будет выгодно не столько покупателям, сколько самому концерну, поскольку в условиях мирового финансового кризиса большинство автопроизводителей столкнулось с резким снижением потребительского спроса на свою продукцию.

На отечественном рынке марка Suzuki представлена с 1998 года. Официальным импортером продукции компании Suzuki Motor Corporation на территории РA является  rомпания ITC Auto RUS . В настоящий момент продажами автомобилей Suzuki в России занимаются 32 официальных дилера компании.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings