Suzuki открывает прием заявок на покупку нового седана

       Компания "Сузуки" через несколько дней на китайском рынке приступит к приему заявок на покупку нового седана Alivio, который на российском рынке будет продаваться под именем Ciaz.
 

Серийный вариант Suzuki Alivio был продемонстрирован общественности на проходящем в эти дни в Гуанчжоу международном мотор-шоу. Автомобиль представляет собой товарный вариант концептуального седана Authentics, с которым его объединяет ряд дизайнерских решений. Как пишет Indianautosblog, габаритная длина кузова новинки составляет 4 545 мм, ширина — 1 730 мм, высота — 1 475 мм, колесная база равна 2 650 мм.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

На фото: Suzuki Alivio.



На рынок Китая Suzuki Alivio поступит с 4-цилиндровым бензиновым мотором G-INNOTEC объемом 1.6 литра, характеристики которого до сих пор не уточняются. Для машины предусматриваются пятискоростная механическая коробка передач и шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. В некоторых странах модель будет представлена с 1.4-литровым бензиновым мотором, развивающим 92 л.с. и 130 Нм крутящего момента, и 90-сильным дизелем Fiat MultiJet объемом 1.3 литра и пиковым моментом 200 Нм. О том, какие моторы получит российский вариант Suzuki Alivio, пока не сообщается.


На фото: Suzuki Alivio.



Оформить заказ на приобретение Suzuki Alivio китайские автолюбители смогут с 24 ноября. Первые экземпляры модели поступят к своим владельцам до конца текущего года. Ориентировочная цена будущего бестселлера марки в Поднебесной составит 90 000 юаней (порядка 685 000 рублей). Российские продажи новинки "Сузуки" стартуют в следующем году. Одним из главных соперников модели Alivio станет Nissan Sentra, который в нашей стране можно купить по цене от 679 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings