Suzuki привезет на NYIAS новую "старость"

Стенд японского автопроизводителя на открывающемся 5 апреля международном Нью-Йоркском мотор-шоу будет носить отчетливо выраженный кризисный характер — в экспозиции предполагается представить концепт-кары, так и не добравшиеся до конвейера, с которыми широкая публика могла ознакомиться еще на SEMA-2007.

 

Конструктивной особенностью обоих прототипов являются двигатели с турбонаддувом и поворотники, позаимствованные от мотоциклов Suzuki.

З00-сильный Suzuki Zuk построен совместно с тюнинг-компанией Road Race Motorsports на базе пятидверного кроссовера SX4. Мощность двигателя передается через все 19-дюймовые колеса. Также установлена спортивная подвеска, а дизайн зеркал и выхлопной трубы достался автомобилю от мотоциклов Suzuki Hayabusa и GSX-R.

Будучи вдохновленными спортбайками разработчики из четырех-дверного Suzuki SX4 Sport сделали SXForce, пишет Japancar. Его оснастили 2,0-литровым мотором с турбонаддувом мощностью 250 л.с. Для тех, кто забыл, можно напомнить, что внешность автомобиля сочетает яркую окраску карбоновых деталей кузова с позаимствованными у мотоцикла зеркалами заднего вида и двойной выхлопной трубой.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings