Suzuki Swift Car Sharing : автомобиль вскладчину

Японская автомобилестроительная компания Suzuki вывела на рынок специальную серию малолитражки Swift, предназначенную для японцев, которым нравится эксплуатация автомобиля на паях по системе, получившей наименование сar sharing.

 

Совместная аренда авто предполагает, что несколько автомобилистов платят фиксированную плату раз в месяц, учитывающую месячный пробег. За это они получают возможность ездить на машине тогда, когда она им необходима. Сar sharing дает возможность занчительно сократить количество проблем, в том числе и денежных затрат, с которыми приходится сталкиваться каждому из владельцев в отдельности при эксплуатации авто, сообщает Newsru. Также новая система позволяет частично решить задачи нехватки мест для парковки в мегаполисах и уменьшения пробок на дорогах.

Новинка от Suzuki создана на платформе Swift XG и оснащена системой опознавания с помощью IC-карты и системой коммуникации. Swift Car Sharing представлен на рынке в 4 цветах: серебряный, красный, черный и серый. Автомобиль получил автоматическую коробку передач, а именно вариатор CVT, и систему переднего привода.

В настоящее время Suzuki уже осуществляет продажу автомобилей car sharing – это малолитражные модели Wagon R и Every.

Стоимость компакт-кара составляет порядка $16 300.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings