Suzuki SXForce - концептуальный "автомотомобиль"

Японский автопроизводитель Suzuki, известный не только выпуском миниатюрных сити-каров, но также являющийся одним из крупнейших мировых производителей мотоциклов, сумел, что называется, объять необъятное, объединив в одной модели достоинства обоих транспортных средств. Именно так появился на свет новый концепт SXForce, построенный на базе полноприводного суперкомпактного SX4.

 

При первом взгляде на SXForce можно заметить некоторое сходство с SX4 World Rally Car. Тот же спортивный вид, воздухозаборник на крышке капота, широкие колесные дуги и большой карбоновый спойлер сзади, боковые зеркала по типу мотоцикла. К тому же, этот "малыш" оснащается турбированным двигателем объемом 2 литра и максимально развиваемой мощностью 250 л.с., сообщает Japancar.

А вот в салоне вместо привычной автомобильной "баранки", установлен мотоциклетный руль. Скорость переключается с помощью механической коробки передач. На панели приборов только тахометр. Кресла обтянуты кожей, которая обычно используется для отделки сидений мотоциклов и завершают образ новинки карбоновые вставки в интерьере.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings