Свердловские гаишники спрашивают: "Витас, где тачка?"

Управление Госавтоинспекции по Свердловской области никак не может взять в толк, куда делся эксклюзивный BMW X5 с портретом "человека-амфибии российской эстрады", столь щедро "подаренный" местным автоинспекторам продюсером исполнителя.

 

В региональной Госавтоинспекции заявляют, что автомобиль с надписью «Витас» и портретом певца на балансе управления появиться не мог в принципе. «На балансе ГИБДД есть несколько иномарок. Предназначены они для сопровождения высокопоставленных чиновников или vip-персон. Подаренный Витасу BMW X5 в ГИБДД не поступал и в принципе не может быть взят. Это бред, pr-ход представителей певца, который подхватили журналисты», – заявили в УГИБДД.

В ведомстве указывают, что любой автомобиль, находящийся на балансе ГИБДД, кроме символики службы не может нести иных изображений. «А значит заявление продюсера, что на машине с портретом Витаса будут ловить преступников – неправда», – уверяют в пресс-службе ГИБДД.

В свою очередь продюсер Витаса Сергей Пудовкин в очередной раз заявил, что ни он, ни Витас не забирали подарочный BMW с аэрографией в Москву, сообщает Новый Регион. «Насколько я знаю, передать эту машину правоохранительным органам должны были представители строительной фирмы, подарившей нам этот автомобиль. Они же должны были оформить все необходимые документы. Насколько я знаю, идея передать машину в дар милиции устроила всех. Сейчас я нахожусь в Японии, но когда вернусь в Москву, специально для вас могу уточнить все подробности», – заявил г-н Пудовкин.

Факт пиара продюсер отрицает, добавляя, что «Витас и так широко известен, чтобы пиариться таким способом». Стоит отметить, что Сергей Пудовкин затрудняется вспомнить точное название фирмы, преподнесшей его подопечному столь дорогой подарок.

Напомним, что опубликованная журналом «Телешоу» история, как на концерте в Екатеринбурге Витасу подарили шикарный внедорожник BMW X5, вызвала пристальный интерес общественности. Со ссылкой на пресс-службу Витаса говорилось, что машину подарило областное Минкультуры, но в ведомстве эту информацию опровергли. Чуть позже ее опроверг и продюсер певца, сообщив, что BMW презентовали уральские строители.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings