"Свежие" Subaru Impreza попали под отзыв из-за проблем с электроникой двигателя

Владельцы Subaru продолжают выявлять небольшие, но неприятные дефекты на седанах и хэтчбеках Impreza пятого поколения. Буквально месяц назад Национальное управление по безопасности движения на трассах (NTSA) объявило об отзыве 25 567 автомобилей этой модели из-за проблем с мультимедийной системой, как в них обнаружился новый дефект.

 

В отличие от предыдущего отзыва, когда специалисты разбирались с зависанием дисплея камеры заднего вида, на этот раз проблема закралась в "мозги" двигателя.

Ресурсом Automotive News сообщается, что используемое в некоторых регионах Северной Америки зимнее топливо может испаряться ещё до попадания в камеру сгорания двигателя, в результате чего он может потерять мощность или попросту заглохнуть. Проявляется дефект при относительно высокой температуре наружного воздуха. Данную проблему в сервисных центрах Subaru будут решать путём перепрошивки электроники мотора, которая будет активнее использовать вентилятор радиатора.

Дилерам Subaru придётся отремонтировать 33 131 экземпляр Impreza. Все они были произведены в период с 13 сентября прошлого по 15 марта текущего года.

Ранее Колёса.ру сообщали, что новая Subaru Impreza признана самой безопасной моделью в своём классе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы