Сын не сможет вернуться из космоса на похороны матери

Мать американского астронавта НАСА Даниэля Тани, находящегося на борту МКС в составе долгосрочной экспедиции погибла в автокатастрофе, неподалеку от Чикаго (штат Иллинойс). Престарелая женщина пыталась переехать через железнодорожный переезд, но ее машина была сбита поездом.

 

По предварительным данным, автомобиль 90-летней Роуз Тани (Rose Tani) столкнулся с составом, когда пожилая дама пыталась проскочить через железнодорожный переезд, объехав остановившийся перед шлагбаумом школьный автобус.

Как говорится в сообщении главы местной полиции Рэймонда Бирна (Raymond Byrne), поезд врезался в автомобиль со стороны пассажира и сбросил машину с путей. Прибывшие на место аварии медики забрали женщину в больницу, однако, в виду ее преклонного возраста она не смогла перенести полученных травм и скончалась, не приходя в сознание, отмечает CyberSecurity.

По данным полиции, шлагбаум и предупреждающие сигналы на переезде функционировали нормально.

Астронавт Даниэль Тани находится на борту МКС со своим коллегой Пегги Уитсон. 18 декабря астронавты успешно завершили юбилейный, сотый по счету, выход в открытый космос в рамках строительства станции. По данным Fox News, долгосрочная экспедиция заканчивается 8 января 2008 года, так что похоронить свою мать астронавту будет не суждено.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings