Такума Сато рвется в Toro Rosso

Итальянская команда Toro Rosso, которая пока еще не сделала свой выбор пилотов на будущий год, в конце месяца примет участие в тестах,а заодно посмотрит в деле одного из кандидатов, претендующих на вакантную должность.

 

После того, как Себастьян Феттель подписал контракт с Red Bull, Toro Rosso осталась с одним "призовым пилотом" на будущий год. Правда, у Себастьяна Бурдэ до сих пор нет на руках контракта на следующий чемпионат, но, несмотря на это, руководство итальянской конюшни недавно заявило, что, скорее всего, пролонгирует соглашение с Бурдэ еще на год.

На место второго "призового пилота" претендуют несколько гонщиков, в том числе и Такума Сато, получивший приглашение принять участие в тестах.

"Мы рады сообщить о том, что Такума будет тестировать наш болид 17 и 18 ноября, - говорится на официальном сайте итальянской команды. – Toro Rosso пока еще не выбрала дуэт пилотов на будущий год, но собирается сделать это в ближайшее время".

Руководство команды хотело бы видеть, по данным из некоторых источников, в следующем сезоне Себастьяна Буэми, представляющего молодое поколение гонщиков, а вот на роль опытного пилота команде, видимо, придется выбирать из трех претенентов - Себастьяна Бурдэ, Такума Сато и Рубенса Баррикелло.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы