Тайна Audi TT-RS раскрыта

По заверениям журналистов WCF, на днях им удалось из проверенных источников раздобыть копию письма, которое было разослано автомобильным гигантом Audi всем своим немецким дилерам. Послание включало в себя, в том числе, и подробные детали новой Audi TT-RS.

 

Новинка будет оснащаться новым пятицилиндровым двигателем TFSI объемом 2.5 л, совмещенным с шестискоростной трансмиссией и способным выдавать 340 л.с. при крутящем моменте в 450 Нм. Данный силовой агрегат призван сделать TT-RS одним из самых экономичных спорткаров в мире. Благодаря новой технологии прямого впрыска топлива FSI расход горючего можно удержать в рамках 10 л на 100 км и в то же время разогнать автомобиль до 100 км/час за 4,5 сек, сообщает WCF.

Из особенностей экстерьера стоит выделить передние воздухозаборники, 18-дюймовые алюминиевые диски и две спаренные выхлопные трубы овальной формы.

В интерьере обратит на себя внимание классический прием немецкого автозаводчика – алюминиевые вентили на черной приборной панели, а также спортивные сиденья, обитые Alcantara с серебряной сшивкой.

Напомним, что, как уже не раз писалось, TT-RS будет производиться в двух кузовных вариантах – "купе" и "родстер". Планируется, что в продаже автомобиль появится в третьем квартале 2009 года.

Цены на новинку пока не известны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings