Тележурналисты подверглись атаке пострадавших в ДТП

Работа журналиста относится к профессиям повышенного риска, тем более, в нашей стране, которая, согласно статистике, по количеству пострадавших корреспондентов занимает одно из первых мест в мире. Но когда на сотрудников СМИ нападают сами пострадавшие, согласитесь, это уже перебор...

 

В Краснодаре пострадала съемочная группа телеканала "Краснодар-плюс". Инцидент произошел в понедельник вечером на месте ДТП, которое приехали снимать телевизионщики.

Сначала участники ДТП на автомобиле Hyundai Sonata потребовали, чтобы оператор прекратил съемку, а затем набросились на него, начали бить, отобрали кассету и штатив.

Съемочная группа приехала в Юбилейный микрорайон Краснодара, получив информацию, что иномарка сбила женщину с коляской. Как выяснилось позже, в ДТП никто не пострадал, сообщает Страна.RU со ссылкой на Интерфакс, цитируя главного редактора телеканала Татьяну Панасюк. Тем не менее, находившаяся в Hyundai Sonata и вокруг машины группа людей набросилась и на вторую съемочную группу телеканала, приехавшую снимать уже избиение их коллег.

Когда подъехала вторая группа, участники ДТП набросились и на ее оператора, разбив фонарь на телекамере.

Работники телеканала обратились в милицию и написали заявление с требованием разобраться в инциденте.

В свою очередь, старший инспектор полка ДПС УВД Краснодара Марина Кротова подтвердила агентству факт потасовки на месте ДТП. "Действительно, группа людей из автомобиля Hyundai Sonata и, вероятно, их подошедшие знакомые набросились на съемочную группу. Сейчас все они задержаны патрульно-постовой службой. Водителя иномарки повезли на экспертизу, так как есть сомнение в его адекватности", - отметила Кротова.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы