Тело звезды радиостанции "Хит FM" пять дней лежало в гараже

Найден мертвым в собственном гараже, запертом изнутри популярный ведущий и ди-джей радиостанции "Хит FM" в Оренбурге 26-летний Сергей Самарцев.

 

Известно, что радиоведущий пропал пять дней назад. Тело направлено в морг для установления экспертами причины смерти.

О себе Сергей Самарцев на сайте "Хит FM" говорил: "Я думаю, что нашёл свою любовь при рождении — это любовь к родителям и, по достижению 18-летнего возраста, встретив прекрасную девушку, эти две любви живут во мне по сей день и думаю, будут жить до конца жизни… Имею вредные привычки, например, такие как: много поспать, много поесть, в общем не знаю меры фактически ни в чём. Любимое занятие претворять в жизнь свои вредные привычки, но не всегда это удаётся, потому как не хватает времени…" Рецептом хорошего настроения он считал весёлую музыку и общение с друзьями, пишут Новые Известия, ссылаясь на РИА Новости.

Эфир Сергей сравнивал с марш-броском, но позднее, как он говорил, понял, что это гораздо сложнее, потому как "марш-бросок пробежал и всё, а в эфир нужно душу вложить, творчески работать..."

О Самарцеве коллеги шутили: "Молодой DJ нашей радиостанции. Он еще немного путается в кнопках, порой его голос дрожит, но он уже знает, у кого надо занимать деньги. Пройдут дни, птенец гордой стаи окрепнет, но у кого именно надо занимать деньги так и не забудет…а жаль».

Предварительная причина смерти радиожурналиста — отравление угарным газом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings