Тьерри Нёвиль: "А я никуда не ухожу!"

        Бельгиец опровергнул слухи о смене команды.
 

Не так давно в зарубежных профильных СМИ появилась сенсационная информация о том, что бельгийский пилот команды Hyundai Тьерри Нёвилль ведет переговоры о том, чтобы вернуться под крыло своей бывшей команды M-Sport. И якобы речь идет о том, чтобы Нёвилль стал полноценным участником фордовского коллектива уже в ближайшее время — в следующем сезоне.

Сама по себе подобная информация, несмотря на свою неподтвержденную природу, не столь уж и абсурдна. Ведь Тьерри уже выступал за M-Sport и с командой его связывают очень хорошие отношения. Сначала стороны хранили молчание. Но после, судя по всему, подобные информационные завихрения набрали такой силы, что пилот решил прореагировать на них. Перед стартом Ралли Португалии Тьерри дал официальный комментарий по этому поводу — перехода не будет.

neuvell_02.jpg

Слухи вокруг возможного перехода Нёвилля уже набрали оборотов



Речь идет о том, что у Нёвилля достаточно много интересной работы в рамках его актуальной команды — Hyundai намерен показать новую машину в грядущем году, и всем будет, чем заняться.

Я надеюсь, что внесу окончательную ясность в этот вопрос — я остаюсь в Hyundai в грядущем сезоне. Я не так много времени провел в этой команде, чтобы пытаться что-то менять, к тому же мы работаем над серьезным проектом. Да, это заняло чуть больше времени, чем мы рассчитывали, но машина должна получиться исключительной!

Тьерри Нёвилль, пилот

В то же время Малькольм Уилсон добавил, что он счастлив иметь в своем коллективе молодых пилотов. Но при этом он всегда присматривается и к другим. Сдается, что в этой истории все будет зависеть от условий и перспектив на 2016 год с обоих сторон.

Напомним, что oдиннадцать гонщиков DMACK Fiesta Trophy стартовали в Португалии.

Фото: Колеса Ру /Андрей Фомченков


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings