Тест-драйв Subaru чуть не завершился смертью водителя

В Санкт-Петербурге, во время предпродажных испытаний автомобиля Subaru, клиент салона, не оценив своих возможностей, разбил тестируемую машину и разбился сам — буквально в десятке метров от "стартовой площадки".

 

На проспекте Маршала Блюхера рядом с салоном по продаже новых автомобилей Subaru был проведен неудачный тест-драйв одной из машин. Автомобиль на большой скорости выехал на стоянку возле салона, где врезался в припаркованные там машины клиентов автоцентра, а также в осветительный столб, с которого от удара свалилась верхняя штанга с плафоном фонаря, пишет Spbland. Ударившись о капот одной из клиентских машин, она отскочила и влетела в стекло кабины проходившей испытания машины.

На Subaru раскрылись боковые и фронтальные подушки безопасности, что спасло жизнь автомобилисту. По счастливой случайности никто из посетителей автосалона и прохожих не пострадал. А вот водитель тест-драйвовой Subaru Legacy в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован с места ДТП. По мнению администрации салона, только благодаря мощной конструкции кузова машины мужчина остался жив.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings