Тестеры Kia указали папарацци их место

Накануне фотографы отыскали в Швеции новинку южнокорейской Kia под названием Kee Concept, презентация которой состоялась в прошлом году на Франкфуртском автосалоне, но... тестеры обнаружили их быстрее. И дали об этом понять — вполне доходчиво и красноречиво.

 

Заснеженная Скандинавия по-прежнему остается одним из главных зимних полигонов для испытания новинок мировых автоконцернов. Как правило, тестеры не в состоянии воспрепятствовать шпионской съемке машины, однако, на сей раз испытатели смогли выразить свое отношение к папарацци, причем весьма наглядно — один из пассажиров концепт-кара продемонстрировал фотографу средний палец, подчеркнув, таким образом, свое мнение о деятельности назойливых журналистов. Увы, шпионское фото все равно оказалось выложенным в глобальной сети.

Новый седан Kia планируется представить публике в марте на международном автосалоне в Нью-Йорке, где к посетителям стенда компании будет совершенно иное отношение. Новинка южнокорейской компании заменит на конвейере модель Spectra. По некоторым данным, серийное производство седана начнется в 2010 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings