Тестовый кабриолет BMW 6-й серии отказался от "жести"

В качестве подарка прекрасному полу к Международному женскому дню папарацци преподнесли "портрет" нового поколения BMW 6-й серии.

 

Первым в "шпионские" объективы попался проходивший дорожные испытания кабриолет от Bayerische Motoren Werke, хотя, по логике вещей, на его месте должно было бы оказаться купе. В BMW не стали отказываться от тканевой крыши, которая придает авто изысканную элегантность и стильный шарм. Несмотря на то, что ранее некоторые издания утверждали, будто модель получит жесткую складную крышу, тестовый экземпляр все же имеет матерчатый верх, в чем можно убедиться, глядя на фотоснимки.

Внешних отличий между нынешним поколением и новинкой будет не так уж и много: изменились лишь бамперы, радиаторная решетка и оптика, пишет Leftlanenews. По данным издания, кабриолет и купе BMW 6-й серии 2011 модельного года слегка увеличатся в габаритах.

Для обеих модификаций запланирован моторный ряд, состоящий из двух бензиновых двигателей мощностью 300 и 400 л.с., а также 286-сильной дизельной установки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings