Тейст-драйв авто понадобился канадцу для ограбления банка

Ничто не предвещало сотрудникам автосалона канадского города Эдмонтон чего-либо необычного, когда ранним утром в центр пришел покупатель, внимание которого привлек подержанный пикап. Также, как не было ничего подозрительного в его предложении перед оформлением покупки опробовать авто на городских трассах, тем более, что его, как и принято, взялся сопровождать один из сотрудников салона, едва неставший вопреки своей воле соучастником довольно громкого преступления.

 

Во время тест-драйва мужчина предложил остановиться около банка, для того чтобы снять наличные, необходимые для покупки авто. Зайдя в банк, он предъявил кассирам записку с угрозами и мешок, который потребовал наполнить деньгами. Получив наличные, канадец, как ни в чем не бывало, вышел из банка и продолжил тест-драйв, но предложил перед покупкой заехать к другу, чтобы тот помог советом, брать или не брать машину.

Неизвестно чем бы закончился тест, но машине потребовалась заправка, пишет Автоцентр. Заехав на АЗС, продавец, почуявший неладное, сразу позвонил в службу 911, не подвело чутье и преступника — отправившись платить за топливо, к авто он так и не вернулся. Правда, на свободе быть ему теперь долго не придется, "приключения" канадца были засняты видеокамерами, и полиция сразу установила личность грабителя, им оказался 40-летний Марсель Перрот, которого сейчас активно разыскивают.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings