Тигр пересек под капотом авто четыре границы

Удивительно, но всего полтора месяца понадобилось паре из Нидерландов, выбравшей для места отдыха небольшой португальский городок, для того, чтобы пополнить состав своего семейства. Причем инициативу проявили не супруги, а самочинно избравший их новый член "коллектива".

 

Яап и Ине Хюллеман отдыхали в небольшом домике в Тавире, где к ним регулярно наведывался бродячий кот, которого они подкармливали со своего стола, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство АНП. Хюллеманы дали ему кличку Тигр.

Когда отпуск подошел к завершению и пришла пора собираться домой, Тигр неожиданно пропал. Не отыскав нового знакомого, чтобы угостить его напоследок, семья отправилась в путь. Голландцы преодолели две тысячи километров, прежде чем на бензозаправке в городе Бреда, где проживали туристы, Ине услышала мяуканье, доносящееся из-под капота автомашины. Открыв его, потрясенные супруги обнаружили старого знакомого, который все это время молча сидел рядом с двигателем! Таким образом, животное совершило путешествие из Португалиии в Голландию.

Яап и Ине всегда были "собачниками", последняя из их питомиц умерла прошлым летом. Теперь случай решил, что в доме впервые поселится кот.

"Он сам нас выбрал, и мы очень рады этому," — решительно сказала Ине, тем самым определив дальнейшую судьбу бывшего бродяги.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings