Тимати сорвал покушение на свой кошелек

"Король российского рэпа" утверждает, что в одиночку одолел двух вооруженных грабителей, которых не самый бедный в стране исполнитель, способный в течение нескольких дней потратить на развлечения порядка миллиона евро, "отметелил" собственноручно.

 

Возвращаясь рано утром из ночного клуба , Тимати припарковал автомобиль у обочины и пешком отправился до ближайшего продуктового магазина. Возвращаясь с покупками, рэпер попал в неприятнейшую ситуацию. Два подвыпивших недоброжелателя преградили ему дорогу и потребовали деньги напомнив артисту о его "крутизне" и призывая "помочь пацанам".

В руках Тимати в этот момент очень "своевременно" находился бумажник с приличной суммой денег. Кроме того, при себе у него были ключи от автомобиля Audi R8 стоимостью около ?350 тыс. Один из вымогателей подошел к Тимуру Юнусову совсем близко и достал нож. Не вступая в переговоры с недругами, Тимати бросил пакет с покупками и попытался выбить нож.

По словам Тимура, бандиты не ожидали, что он будет атаковать первым. Когда холодное оружие удалось выбить из рук одного из нападавших, пыл грабителей остыл и они моментально бросились врассыпную.

Тимати говорит, что слышал от друзей, что подобные "разводки" — это отработанная схема и советует всем, попавшим в подобную ситуацию не вступать в разговор, а постараться первым провести атаку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings