Тимо Глок поставил пикап Toyota "ребром" (+видео)

Перед открытием нового сезона "королевских гонок", который традиционно начнется в выходные с австралийского этапа, некоторые участники Формулы-1 весьма своеобразно проводят время, упражняясь в "фигурах высшего пилотажа", далеко не свойственных для самых престижных состязаний мирового автоспорта.

 

Заводская команда компании Toyota уже прибыла на Зеленый континент, чтобы подготовиться к соревнованиям. Как оказалось, подготовка у конюшни весьма разноплановая. Так, 27-летний немец Тимо Глок, отправился на трек Calder Park Raceway, где его встретила команда автокаскадеров Toyota V6 Hilux Heroes, сообщает Drom.RU. Тимо посадили за руль одного из заднеприводных пикапов Toyota Hilux, после чего начали обучать мастерству езды на 2-х колесах.

Стоит отметить, что пилот Формулы-1 не сплоховал и уже с третьей попытки уверенно поставил немаленький пикап на 2 колеса, а в последней попытке проехал на боку дистанцию в 60 м! После сложного трюка Тимо "нарезал" на пикапе несколько кругов, заметив, что поставить болид Формулы-1 на два колеса ему навряд ли удалось бы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings