Тимо Глок удивил самого себя

25-летний немецкий пилот, который в завершающий день тестов в Хересе породил небольшую сенсацию, показав лучшее время дня, заслуженно удостоился внимания со стороны прессы и откровенно поделился с журналистами своими ощущениями.

 

Напомним, что в Хересе Тимо Глок, проехав на своем новом болиде TF108 96 кругов, показал лучшее время — 1 мин 19.779 сек. Он смог опередить всех именитых пилотов, включая Хэмилтона, Алонсо и Райкконена.

«Это был превосходный круг, — заявил после тестов гонщик японской команды изданию Bild.- Мой болид был тяжелым из-за большого количества топлива, так что показанное время удивило даже меня самого».

Тимо Глок наглядно продемонстрировал амбиции Toyota, которая намерена в этом сезоне биться за подиум, правда, сам пилот обратился ко всем с просьбой воздержаться от эйфории.

«Сейчас важно понять, что нам есть еще над чем работать, — отметил Глок.- Наивно полагать, что новый болид окажется быстрее предыдущего на 5 секунд. Пока я лишь привыкаю к машине, но наше знакомство продвигается быстрыми темпами».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings