Тина Канделаки вновь "отметилась" в ДТП

Известная телеведущая Тина Канделаки записала в свой "актив" еще одно ДТП, правда, на сей раз происшедшее не на Ferrari на Лазурном берегу, а в центре Москвы. И управляла авто лично шоу-леди, а не некий таинственный милиардер, как это было в Ницце.

 

Инцидент произошел несколько дней назад неподалеку от станции метро "Комсомольская". Около 12:20 Тина Канделаки двигалась по Русаковской улице в сторону центра на своей красной красавице Audi Q7. Чтобы миновать пробку, теледива поехала по трамвайным путям. В районе дома 7 Тина пыталась перестроиться обратно на дорогу, но не заметила ВАЗ-2105 зеленого цвета, за рулем которого был 64-летний Юрий Л.

К счастью, никто из людей не пострадал, однако оба автомобиля получили серьезные повреждения, сообщает Life. У машины Тины помятым оказался правый бок, а у водителя "пятерки" — левый.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД оформили ДТП и выяснили, что ответственность за аварию лежит на Тине Канделаки. Теперь телеведущей, которая совершила неверный маневр, грозит штраф.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings