Топ-менеджер салона автозапчастей заказал себе срок

Длительное нахождение вблизи чужого кошелька вызывает у многих граждан страстное желание запустить в него руку, что и сделал руководитель одного из ульяновских магазинов запчастей, в чьем ведении находился заказ номенклатуры комплектующих к иномаркам, не подумав о том, что владельцу конторы такое "управление" может не слишком понравиться...

 

Топ-менеджер магазина "Авто-Стар" (г. Димитровград Ульяновская область)  Д.С. Павлов занимался заказами запасных частей для автомобилей иностранного производства. В период с декабря 2006 по октябрь 2007 г.г. он неоднократно присваивал денежные средства, полученные от клиентов за амортизаторы, датчики, диски, колодки, молдинги, подшипники, рычаги, стойки, фильтры, шаровые опоры и т.п., похитив почти 600 тыс. рублей, которыми впоследствии распорядился по собственному усмотрению.

Однако, вопреки всем усилиям преступника уйти от ответственности, он был задержан в городе Москва и изобличен в содеянном, сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

Несмотря на отрицание указанным лицом своей вины, на основании представленных прокуратурой и милицией г.Димитровграда Ульяновской области доказательств Павлов Денис Сергеевич,  1986 г.р., признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 "Хищение чужого имущества, вверенного виновному, в крупном размере" УК РФ, и приговорен к 3 годам колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу. Незаконно полученные 599620 рублей взысканы с похитителя в пользу работодателя.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings