Toro Rosso ищет лишнего

Руководство команды Toro Rosso, которая теперь полностью принадлежит Red Bull, на следующей неделе после тестов в Хересе должно определиться с составом пилотов на будущий год. И, скорее всего, итальянскую конюшню ждет выбор из трех гонщиков.

 

Вновь за руль болида Toro Rosso сядет японец Такума Сато, последним местом работы которого была обанкротившаяся конюшня Super Aguri. Японский гонщик, прославившийся своим сверхагрессивным стилем вождения, в третий раз станет тестировать машину Toro Rosso.

"Для нас это, конечно, очень приятная новость, но пока еще рано радоваться, так как Toro Rosso не объявила дуэт пилотов на будущий сезон", - сказал менеджер японского гонщика Эндрю Гилберт-Скотт.

Кроме Сато, в тестах примут участие Себастьян Бурдэ, выступавший за Toro Rosso в минувшем сезоне, и Себастьян Буэми. Бурдэ будет работать с машиной первые два дня, а Буэми – три дня.

Напомним, ранее бразилец Рубенс Баррикелло объявил о том, что ведет переговоры с Toro Rosso, но на тесты он приглашения не получил.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы