Торт - в камеру!

Руководство Красноярского ГИБДД весьма нестандартно поздравило с мужским праздником автомобилистов, встретивших День защитника Отечества под арестом в местном спецприемнике. Скорее всего, "арестантики" наверняка бы предпочли более весомые подарки в виде досрочного выхода "на волю", но, как говорится, — и то хлеб.

 

Руководители красноярской госавтоинспекции собственноручно внесли в камеры к томящимся там "пятнадцатисуточникам", отбывающим административный арест "за "пьяную" езду или управление авто без водительских прав, торты. С сотрудниками ГАИ спецприёмник также посетил священник. Он провёл с нарушителями профилактическую беседу.

Со своей стороны арестованные, как утверждают журналисты, очень довольные вниманием милицейского начальства, воспользовавшись моментом, высказали свои претензии по условиям содержания, сообщает РСН. В камерах нет розеток и не хватает подушек, а кроме того, запрещены прогулки.

В милиции признали, что единственный спецприёмник Красноярска переполнен. С начала года в спецприёмнике побывали более 500 водителей, управлявших машиной в нетрезвом виде. Сейчас в нём находится порядка 60-ти "поздравленных".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings