"Тойота Мотор" на "Кроссе Наций 2008"

ООО "Тойота Мотор" выступила официальным спонсором Открытого Всероссийского дня бега "Кросс Наций 2008".

 

ООО "Тойота Мотор" в третий раз выступила официальным спонсором одного из самых масштабных спортивных мероприятий — Открытого Всероссийского дня бега "Кросс Наций 2008". Для участия в соревнованиях компания сформировала собственные команды в 27 городах России, где расположены дилерские центры и уполномоченные партнеры Тойота: в Москве, Волгограде, Уфе, Воронеже, Челябинске, Екатеринбурге, Саратове, Казани, Красноярске, Тольятти, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми, Оренбурге, Архангельске, Магнитогорске, Барнауле, Твери, Ижевске, Кургане, Набережных Челнах, Курске, Стерлитамаке, Омске, Ярославле, Рязани.

С каждым годом количество спортсменов и городов, участвующих в этом грандиозном спортивном проекте, неуклонно растет. 21 сентября "Кросс Наций 2008" одновременно стартовал в 195 городах России, а число его участников превысило 1 млн человек.

Московский забег соревнований состоялся на территории олимпийского учебно-спортивного центра "Планерная" Химкинского района.

Победители забегов на различные дистанции были награждены специальными призами от Тойота в номинациях "Самая спортивная семья", "Самый юный участник" и "Самый опытный участник".

"Мы с гордостью отмечаем, что год от года и на Открытом дне бега "Кросс Наций", и лыжной гонке "Лыжня России" растет не только число участников, но, что еще важнее, увеличивается число людей, которые приходят на эти соревнования целыми семьями. А это значит, что приверженность здоровому образу жизни становится доброй семейной традицией. Являясь официальным спонсором массовых соревнований, мы видим, что наше стремление привить любовь к спорту, дает свои плоды", — завил президент ООО "Тойота Мотор" г-н Томоаки Ниситани.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings