Toyota поддержала «Гонку Героев»

В этом году масштабный спортивный проект «Гонка Героев. Новая Высота» пройдет в Москве, Казани, Красноярске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Мероприятие проходит в виде забега на дистанцию около 10 километров с преодолением шести экстремальных препятствий в виде водных преград, трамплинов и рвов.

 

Кстати, уже в трех первых городах гонка собрала суммарно более двух с половиной тысяч участников. Отважившимся пришлось столкнуться с жесткой комбинацией из непролазных тоннелей, наклонных стен, «рукоходов» и других неслабых сюрпризов на трассе. Кстати, Toyota столкнулась с экстремальными испытаниями первой – организаторам добирались на место и готовили локации с помощью кроссоверов RAV4 и пикапов Hilux.

Старт «Гонки героев»

Кстати, в Москве, тех кто дошел до конца, встречала команда поддержки, в которую вошел шоу-кар Toyota Hilux и два кросса Toyota RAV4. Также японский производитель организовал специальный зачет, лучшие в котором были награждены призами.

«Этот проект близок бренду Toyota возможностью испытать себя на прочность – на пределе возможностей, с полной отдачей. Не можешь идти к цели – лежи в ее сторону!» – отметила директор департамента маркетинга ООО «Тойота Мотор» Татьяна Халявская.

Финиш «Гонки героев»

Участникам «Гонки Героев» в Казани и Красноярске был подготовлен сюрприз — тест-драйв Toyota RAV4 и Toyota Corolla с насыщенным маршрутом: 11-метровые качели, «боковой уклон» 27 градусов и соблазн уехать домой на Тойоте прямо с мероприятия. Дальше Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Ранее портал «Колеса.ру» рассказывал о другом спортивном мероприятии, проходившем при поддержке японской компании. Там хэтчбек Toyota Prius выполнял функции кетчер-кара.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы