Toyota RAV4 получила новый аэро-кит

Громко заявив о начале продаж обновленной версии сегодняшнего поколения популярного "паркетника" RAV4, дизайнеры крупнейшего японского автопроизводителя не слишком перенапряглись, работая над изменением экстерьера внедорожника. Видимо, они полагали, что для нового взгляда потребителя на модель нескольких незначительных изменений в его внешности будет вполне достаточно.

 

Действительно, изменения были произведены чисто символические — немного освежился внешний вид задних комбинированных фонарей, а дополнительное зеркало для облегчения парковки было соединено с боковыми зеркалами. Салон авто остался и вовсе прежним, если не считать того, что передняя панель теперь может быть окрашена в серый металлик.

Зато арт-подразделение компании Toyota, Modellista International, отработало по полной программе, выпустив для Toyota RAV4 новый аэро-кит, сообщает Drom.RU. Комплект аэродинамических комплектующих включает в себя передний бампер-спойлер, боковые обвесы, задний бампер-спойлер. Также в пакет входят 18-дюймовые литые колесные диски и комплект шин, спортивные пружины и спортивный глушитель.

Стоимость обновленного Toyota RAV4 составляет на внутреннем рынке Японии примерно $18 600 — $23 800. Цена на аэро-кит Modellista без запчастей и колес — порядка $1 200.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings