Toyota RWD: купе, каким его видит компьютер

Как известно, два японских автопроизводителя Subaru и Toyota совместно работают над созданием нового спортивного купе с задним приводом, и вот, наконец, в Интернет "просочилось" первое предполагаемое изображение автомобиля, который будет выпускаться под маркой Toyota, смоделированное при помощи компьютерной программы.

 

Судя по фотографии, которая была опубликована в одном японском журнале и теперь выложена в сети, новинка будет выполнена в стиле знаменитой модели AE86 Toyota Corolla GT, которая выпускалась в 80-х годах прошлого века, пишет издание TopSpeed. Любопытно, что, несмотря на совместную разработку, купе Toyota станет значительно отличаться от Subaru, сохранив традиционно узнаваемые черты продукции компании.

Предполагается, что заднеприводное купе Toyota будет комплектоваться 2.0 л мотором мощностью 175 л.с. А вот Subaru предложит своим покупателям еще и турбированный 2.5 л двигатель. Кроме того, Subaru включит в список опций систему полного привода.

Автомобиль под маркой Toyota предназначается только для японского рынка. Subaru же освоит также рынки Европы и США. Стоимость новинки будет составлять от $20 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings