Toyota требует отставки Макса Мосли

Накануне руководство Toyota, вслед за BMW и Mercedes-Benz, опубликовало официальное коммюнике, в котором японская конюшня, обращаясь к FIA, просит уволить президента FIA Макса Мосли со своего поста в связи с сексуальным скандалом, в котором тот оказался замешан.

 

По мнению руководства Toyota, неприличный скандал, получивший грандиозную огласку, участником которого оказался президент Международной федерации автоспорта, нанес серьезный удар по репутации Формулы-1. В связи с этим Toyota требует отправить Мосли в отставку.

«Toyota Motorsport не одобряет поведение Макса Мосли, причиняющее ущерб имиджу «королевских гонок», тем более, что оно может быть истолковано как расистское или антисемитское. Все мы должны всегда придерживаться высоких норм поведения, — говорится в официальном заявлении японской команды. — Когда полностью станут известны подробности этой нашумевшей истории, в FIA смогут решить, выполнил ли Макс Мосли свои моральные обязательства, которые были возложены на него, как на президента FIA».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings