Toyota запустила в продажу новую модель

На японском рынке стартует кей-кар Pixis Joy, который является копией представленного год назад Daihatsu Cast.

 

Как и компакт Дайхатцу, новая Тойота доступна в трех модификациях (C, F и S), отличающихся между собой дизайном экстерьера и интерьера. Все три версии предлагаются с 660-кубовым двигателем, работающим в паре с вариатором. Базовые комплектации – переднеприводные, полный привод можно заказать за доплату. Для модели предусмотрена система предупреждения фронтального столкновения.

На фото, слева-направо: Pixis Joy C, Pixis Joy F и Pixis Joy S
На фото, слева-направо: Pixis Joy C, Pixis Joy F и Pixis Joy S

Toyota Pixis Joy C позиционируется как миникроссовер. Дорожный просвет этой модели увеличен до 180 мм (+30 мм по сравнению с остальными версиями). В арсенале «кросса» значатся обвес из неокрашенного пластика и 15-дюймовые диски колёс.

Версия Pixis Joy F из всей троицы считается наиболее стильной — на бамперах и по бокам установлены тонкие хромированные молдинги, а кресла такой модификации обиты материалом, фактура которого напоминает замшу.

Наконец, Pixis Joy S должен привлечь любителей спорта. У этого кей-кара перенастроена подвеска, имеются контрастная окраска боковых зеркал и красные декоративные элементы в экстерьере и салоне.

Цена Pixis Joy C и Pixis Joy F начинается с 1 220 400 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 774 000 рублей по текущему курсу. Версия Pixis Joy S стоит от 1 620 000 йен (около 1 027 000 рублей).

Напомним, ранее Toyota расширила список комплектаций своего флагманского седана Crown.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings